Порой мне так хочется просто держать тебя за руку

Порой мне так хочется просто держать тебя за руку,
Утопить свое горе в темной воде твоих глаз.
Порой мне не думать бы вовсе о прошлом и будущем,
А быть только рядом с тобой, здесь и сейчас.

Мы с тобой слишком разные, чтобы все время быть вместе,
Мы слишком похожи, чтоб друг о друге забыть.
А все-таки, все-таки, будь со мной рядом хоть изредка,
Мне неведомо, как, но ты помогаешь мне БЫТЬ.


Рецензии