А. М

мы с тобой
пресловутые дикобразы
жмущиеся друг к другу
в поисках тепла
ты простить мне не мог
что я никогда не писала тебе стихов
а я...
да много чего простить не могла

мы с тобой
тоскуем по общему прошлому
было ли не было ли о чем тосковать
уже не понять ни тебе ни мне
мы с тобой дикобразы
мы по-прежнему жмемся друг к другу
но сколько же наших игл вросло внутрь под кожу
и от этого вдесятеро больней


Рецензии