Взлетев в лазурный небосвод...

Взлетев в лазурный небосвод,
Как птица совершив полёт
И разогнавшись над землёй,
Упасть с заоблачных высот,
Не удержавшись на крыле,
- Слепой случайности игра,
Сорвавшись вниз на вираже,
Сгорая падает звезда...


Фото из интернета


Рецензии