Мечтания
Забвенной целью порождая.
Лишь цель одна, а в ней дорог,
Длиней, судьба нам выбирая.
С мечтой и целью, ты могуч,
Сравним с горою, не покорной.
Не каждый знает, где тот ключ,
А лишь живя мечтой не полной.
Как знать, зачем и почему...
Что делать вдруг, когда мечтаешь?
Мечтать не вредно никому
Важней, как ты воспринимаешь!
Свидетельство о публикации №109081605968