***
Минуты отводя лишь на покой
Не можем мы понять никак
Деремся с кем? И кто наш враг?
Однажды в зеркале увидев отраженье
Я понял от кого все терпят пораженье
Ты хочешь знать врага в лицо?
Пойди же к зеркалу, увидишь там его
Свидетельство о публикации №109081605965