иногда я боюсь поднимать глаза на прохожих...

иногда я боюсь поднимать глаза на прохожих
словно мысли мои просвечивают сквозь кожу
и большими печатными буквами на моей идиотской роже
написано то о чем думать-то вовсе негоже
я боюсь поглядеть в их лица
я иду и старательно вниз опускаю ресницы
типа как будто чтобы не оступиться
под ногами мол видите сами что нынче творится...
...боже мой боже
ну что же такое со мною
что же
так хочется ото всего на свете освободиться
раствориться развоплотиться
хочется превратиться
в кошку черную в темной комнате
и чтоб кошки на самом-то деле не было
да и комнаты тоже...


Рецензии