Ты прости, что тебя не люблю...

Ты прости, что тебя не люблю,
И не таю снежинкой в твоей ладони.
Ты прости, что другому дарю
свет души, а ты посторонний.

За другим я готова пойти
хоть на край земли, хоть за край.
Я уже не сверну с пути
В мой другой в мой затерянный рай.


Рецензии