Оставайся тут
Здесь интересно и комары не живут.
Оставайся тут. Много людей известных.
Может, найдешь друзей, которые не предадут.
Оставайся тут. Там, впереди, дорога.
Карты о ней молчат, навигатор глух.
Может, ведет в тупик, может быть, прямо к Богу.
Я посмотрю. Тебе - как-то недосуг.
Отпусти же меня. Отпусти.
Не грусти. С самого начала
Я тебе честно пообещала
Сообщить, что должна уйти.
Прости меня, радость. Прости.
Не грусти. Впереди – миллионы лет.
На моем продолжающемся пути
Тебя нет. Тебя нет. Тебя. Нет.
Свидетельство о публикации №109081605957
Исключение.
Очень оригинальный стиль изложения мыслей.
Завтра зайду еще.
Обязательно.
Расставим Точки Над Йо 18.08.2009 20:18 Заявить о нарушении