Любовь спускается в сердца
лестнице
с небес
Любовь спускается в сердца,
И нет преград, и дальних мест -
В соединеньи для венца.
Любовь
спускается
в сердца,
Над одиночеством парит,
И, покровительствуя двум,
Перстом своим благословит.
И нет прощаний из разлук,
Когда любовь в сердцах жива,
Но если рвется крепкий круг,
Она уходит без следа.
Любовь не терпит лживых слов
И заземленности из чувств,
Она - раба счастливых снов,
И наяву - влюбленных двух.
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/08/16/592
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
Свидетельство о публикации №109081600592
С приветами и добрыми пожеланиями автору, :)))
Стран-Ник 22.08.2009 01:13 Заявить о нарушении
Взаимно со всем добрым!:)))
Рената Штрем 22.08.2009 02:56 Заявить о нарушении