Не нужно мне такой любви!

Не нужно мне такой любви!
в твоих глазах читаю жалость.
Меня ты больше не зови.
Мне не нужна такая малость!

Твои слова, как горький мед,
Мне отравили ядом душу.
Лежит на сердце слоем лед.
И твой покой я не нарушу!

Мне не нужна твоя любовь!
Пусты слова и обещанья.
Иду заре на встречу вновь
В день нашего последнего прощанья.


Рецензии
Горестно и искренне... Чувствуется, что выстрадано!

Наталья Здесенко   16.08.2009 22:48     Заявить о нарушении