Хотелось по душам

Мне всегда
   хотелось по душам.
Но всегда
   все как-то
Ни ко времени.

Вот уже десятки
   по годам
Позвонил я другу.
   -нету времени.

Выпала минутка
   мы вдвоем,
Завязалось что-то,
   ни ко времени.
-Понимаеш брат,
   я строю дом
Нет на разговоры
   больше времени.

Скорая покои и врачи
  и как буд-то всплыл.
Спешу на встречу я.
  -брат ты понимаеш
Вот врачи, говорят еще
   что ни ко времени.

Нет уже надежды никакой,
   жизнь летит,
Песок сухого стремени,

Разговор теперь
   совсем простой,
Что купил,
  купил, но нету времени...


Рецензии