Фотоальбом

За порогом родительского дома,
Вдалеке от материнской ласки
Кадры моего фотоальбома
Открывают дверь волшебной сказки:

Мы с отцом на новогодней «ёлке»…
День рождения, и мама с пирогами…
Как боюсь игрушечного волка…
Вот, на море с голыми ногами…

Первый раз с букетом в первый класс…
Майским вечером салют с Авроры…
- Повествуют красочный рассказ
Чёрно-белых карточек узоры.


Рецензии