Спасибо друг

Спасибо друг, что были Вы со мной,
В минуты моих горьких рассуждений.
Я благодарна Вам и сердцем и душой,
Я думаю - довольно пояснений...

Спасибо за оценку моих слов.
За критику, отдельное спасибо.
Я лучше буду плакать среди снов,
Чтоб жизнь свою прожить счастливо...


Рецензии
Хорошие слова.
Счастья вам...

Серж Седой   16.08.2009 22:30     Заявить о нарушении
спасибо!

Лёля Призрак   16.08.2009 22:40   Заявить о нарушении