Лето

             Лето.               


Золотыми россыпями, розовым рассветом
Укатило под гору праздничное Лето
В расписной карете из лесных цветов,
Запряженной стаей белых облаков.

Там зеленым светится горизонт над морем
Волны, как щенята, лижут ноги мне
И играют блики солнечной дорожки
И кружат над берегом чайки в вышине.

И на самой кромке узкими стопами
На песке белеют стертые следы.
Может это Лето предрассветным утром
В платье из тумана бродит у воды?


Рецензии
Хорошее у вас лето Таня!

http://www.stihi.ru/2005/04/17-1489

С теплом

Яков Вортсман   08.03.2010 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.