Цыганочка
Лейся красное вино, восемь юбок закружи,
У цыганки блеск в глазах, нестареющей души,
Погадай же на любовь, и всю правду расскажи!
Веселись же у костра, спой же милая скорей,
Про судьбу и со слезой, про любовь и от души,
Разожги во мне огонь, напои своих коней,
Погадай же на любовь, да всю правду доложи!
16.08.2009
Свидетельство о публикации №109081605844