Свой герой Своей ИГРЫ

                Валентину Мельникову

Я руку жму мужчине виртуально:
Он скор и собран, смел, силён, умён!
С достойными сражались гениально
Вы, Валентин, не посрамив знамён!..

Наш разум устремлен и вглубь, и в вечность,
Он к торжеству теории ведёт…
«Восьмерка» – это та же бесконечность,
Которая минула и грядёт...

«Ответы» наше пастбище родное,
У каждого из нас – «Своя игра»:
Хоть любим мы и многое иное,
Сидим всё тут, пусть спать давно пора…

Друзей моих уже второй знакомый
«Свою игру» в реале нам явил!
Успехов Вам, «Ответов» плод весомый!
Здоровья, вдохновения и сил!

                16 августа 2009 года

________________________________
         Речь идёт об интеллектуальной телеигре "Своя Игра", в которой 15 августа 2009 года Валентин Мельников одержал победу.
         Валентин участвует также и  в Проекте "Ответы" на мейл.ру  http://otvet.mail.ru/ (это один из проектов, на которых участники общаются и соревнуются между собой, задавая "вопросы" и / или давая на них "ответы").


Рецензии