9-7-8

Один за другим и за третьим
синие, голубые, серые…
Все, как один
и никаких похожих.
в каждом есть ты,
но узнать тебя сложно.

Ярко ли белый,
оранжево-сложный…
Проигрыши или победы –
сейчас невозможно
ни мне, ни тебе
определить.

Пропуски и слияния,
нервное лампы мигание…
Чуть задержался,
унёсся не глядя.
Ты потерялся,
я потерялась.


Рецензии