Мы

Если я забуду тебя когда-нибудь –
разрешаю себя ненавидеть.
Посчитай ты меня предателем,
не позволяя себя больше видеть.

Потому что ты живой лишь в моей памяти,
в моих иллюзиях и миражах.
Потому что нас с тобой и не хватит даже
на реальность. «Мы» - лишь в мечтах.


Рецензии