Четвёртое посвящение М. П

Снова шёл дождь вперемешку с солнцем,
........................................вытягивая жизнь из земли.
Я путала осень с весною,
........................................отсчитывая обратные шаги.
Месяц назад в тех же стёклах
........................................прозрачно-безличных витрин,
тридцать вперед остывающих без тебя
........................................бесконечных дневных длин.
Антонимом к пламени рук –
........................................обжигающий лёд слов,
сердца надрывный стук –
........................................от жары и от холода вновь.
В молочных шелках неизвестности –
........................................всё, что могло быть,
в строчках письма бесконечности –
........................................сила любя не любить.


Рецензии