Третье посвящение М. П

Мой случайный знакомый
~~~~~~~в отраженьях стеклянных витрин,
будто тень на моих фотоснимках
~~~~~~~в переулках июльской Москвы…
Мой недолгий знакомый,
~~~~~~~ты в случайно подслушанном танго.
Через пальцы струивший тепло,
~~~~~~~что меня будто током пронзало.
Ты мой... незавершённый.


Рецензии