Второе посвящение М. П

Не оставляй
мой город без тебя
~~~~~~~таким… Пустым.
Все эти улицы,
огни и тишина – все для меня
~~~~~~~они теперь тобой полны.

И эта музыка
оркестра в переулке
~~~~~~~теперь – твоя.
Посмертный реквием
последней нашей солнечной прогулке.
~~~~~~~Избавь ты от неё меня.

И у кого просить
мне силы в одоленьи мук
~~~~~~~и пережить
мой город,
в котором нет твоих горячих рук,
~~~~~~~что я успела полюбить.


Рецензии