Белое

Руки в темноте.
~~~~~~~И по краю – свет киноэкрана.
На пустом листе
~~~~~~~я страдаю: высказано мало.

Больше, чем во мне –
~~~~~~~мы с тобою навсегда остались
В том июльском дне
~~~~~~~пальцами сплетаясь.


Рецензии