Я хочу тебе помочь...

Я плачу, если ты печален,
Мне тяжко, если ты грустишь.
Ведь ты один себе оставлен,
А я не рядом когда спишь...

Я плачу, если ты озлоблен,
Так плохо, если ты молчишь.
Когда ты чем-то недоволен,
К тебе хочу..твоя малыш..

Я плачу, если ты несчастен,
Так жутко, если не в себе.
Хоть ты к проблеме не причастен,
Ведь скажется и на тебе..

Я так хочу обнять легонько,
Поцеловать тебя чуть-чуть..
Прижать тебя к груди тихонько
Чтоб мог ты сладенько уснуть..

Чтоб ты забыл на миг тревогу,
Чтоб злость исчезла навсегда,
И все б я отдала, чтобы дорога
Твоя была от бед чиста..


Рецензии