Белый стих
А из травы взметнулся пламень,
Тусклиной пепельной мелькнувший,
И растворился меж ветвями…
На небе облака зажглись,
А солнцу спится за землёю,
Но ощущается, что скоро
Оно прольет тепло и ласку,
Покинув дремные покои…
***
Свидетельство о публикации №109081605710