Моё Государство
Что от меня хочет моё государство?
Хочет поработить меня, сделать своим рабом.
И каждый день я буд-то в клетке.
И каждый день как под замком.
Свободы нет! Да что им надо?
Продали всё, любовь и счастье.
Совсем не люди, скорее гады!
И лишь иллюзии, ненастья.
2
Мне не комфортно, очень душно
Вот здесь, в моей родной стране.
Здесь многие продали Душу.
Не знают, что они в тюрьме.
Мне надоело быть рабом.
Я не желаю подчиняться.
И каждый день - это война.
Но силы есть, чтоб не сдаваться.
3
Что от меня хочет моё государство?
Хочет изничтожить меня, сделать своим рабом?
У меня для него есть три слова:
На х** его!
*
О, моё государство,
У меня нет врагов, но я твой враг.
О, моё государство,
Ты меня душиш, и я твой враг.
Свидетельство о публикации №109081605699