Опасному

Это были не крючки и не иголки,
Даже не нити тягучей паутины.
Просто ты каждодневно делал праздники
Из будничности моей рутины.

Контрастным душем из приказаний и комплиментов
Ты соткал сеть и думал, что я останусь.
Но я начала обрезать связующие элементы –
И ты стал хвататься за что попало.

Этим «попало» оказались мои страхи,
но ты забыл одно маленькое обстоятельство –
В мире всё так легко меняется!

Я и от страхов своих могу отказаться,
Так же как ты, в пользу угроз от своих признаний –
мы же с тобой одинаковые..!


Рецензии