Freedom Man
1
Пытаясь нарушить слово, сажают в оковы.
Пытаясь нарушить свободу, городят пути.
Но я поднимаюсь снова и снова.
Ведь Джа со мной! Я должен идти!
2
Вавилон попытался мне нарушить свободу.
Но я против него. В себе сломил его.
Он канет в Лету, как "Титаник" в воду.
И не станет его! Да! Не станет его!
3
Мне стены не ставь - разобью - бесполезно.
Джа, Раста со мной, рас Тафарай со мной.
Я впитал в себя силы любви, солнца и неба.
За свободу в бой! Свобода со мной!
*
I freedom man!
Прости меня, моя страна.
I freedom man!
Мне "по" на законы! Такова моя судьба.
I freedom man!
Джа со мной! Со мною Джа!
I freedom man!
Моя сила любовь, а любовь сильна!
Свидетельство о публикации №109081605679