А. С. А. В
Эй, менты!
Ну как же вы меня достали.
Эй, менты!
Заканали! Задолбали!
2
Мнимые хранители закона и порядка.
Что-то даёт думать, что не всё с вами в порядке.
Как бы вы ни мыли, руки ваши не чисты.
Задолбали вы! Задолбали вы!
3
Вы мешает мне жить, существовать.
Как же надоело мне от вас убегать.
Сволочные люди в синих фуражках.
С руками загребущими. Суки еб**ие!
4
Номера голубые; противные какие.
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики!
Смотрите-ка на фонарь. Зрачки не реагируют.
Вот вам пипец! Садитесь-ка в машину!
Я мент - хранитель закона и порядка.
Тебя арестую, если не дашь взятку.
Или за**у тупыми мозгами.
Или посажу за решётку с бомжами.
И не называй меня, сука, акабом.
Ведь это не правда, мы не такие.
Всегда помогаем беззащитным и слабым.
Мы же хорошие! Мы же хорошие!
И совсем не плохие.
*
A.C.A.B.!
A.C.A.B.!
A.C.A.B.!
A.C.A.B.!
Свидетельство о публикации №109081605673