Перпендикулярно мне сегодня...
Впрочем, это не упрёк
Тем, кому неинтересно,
И заранее известно
Что тут вдоль, где - поперёк.
Мне, признаться, тоже скучно.
Да и жизнь так текла
Что глубоко параллельны,
Фиолетовы, по сути,
Поперечные дела.
Вот опять, смотри, шлагбаум
Всем расчётам поперёк.
Есть шаблонная метОда
Мало ль что не прошибаем -
Отработан перескок.
Сзади – крики возмущенья.
Иногда – погони вой...
Не догонят, нет сомненья -
Это ж Перпендикуляры
А я шпарю по кривой...
Если есть куда стремиться,
По себе охота жить,
Надо просто научиться
Эти перпендикуляры
Под стремительные рельсы
В виде шпал употребить.
Нету хуже в мире доли!
И, собрав в кулак всю волю
Вот сидит, считает Коля
Долю этих самых вдолей
Угловатых, неудобных,
Суть которых – поперёк.
Вот ужо я рассчитаю,
Разогну углы дотла,
Мало ль кто там брызжет пеной
Закусивший удила -
Станут мне тогда продольны
Поперечные дела.
Свидетельство о публикации №109081605660
Перпендикулярно,
Значит пересечься
С кем-то Вам пора.
Чтобы поперечность
В Вас легла продольно -
Встретьтесь Вы с созданьем
Тем, что "из ребра".
Галина Чуева 08.09.2009 21:07 Заявить о нарушении
Каждый вечер – уж изволь…
И вопрос ребром поставят -
Есть кому упоперечить
Если вдруг не ляжешь вдоль…
)))
Николай Лисов 08.09.2009 21:27 Заявить о нарушении