Что же нам делать с тобою подруга?

  Что же нам делать с тобою подруга?
  Мне твой муж не даёт покоя.
  Знаешь,мы полюбили друг друга.
  Он один , ну а нас с тобой двое.

  Ты ни в чем не повинна родная.
  Мне на зло вы зачем то женились.
  А теперь на дороге встречая,
  Сожелеет о том ,то случилось.
 
  Ты не знаешь,но мы ещё раньше,
  До тебя,уж друг в друга влюбились.
  И любовь продолжалась бы дальше,
  Но запутались мы,заблудились.

  Он по глупости ,что то сказал мне.
  Я от гордости всё не стерпела.
  И в каком то дурмане,как будто во сне,
  Я с другим подвенечное платье надела.

  И на свадьбу ко мне он с тобою пришёл,
  Ты от счастья тогда вся светилась.
  Он сказал мне:"Поздравить тебя я зашёл"
  Ну,а вскоре и вы поженились.

   А теперь всё в душе и болит и поёт.
   Мы прожить друг без друга не можем.
   Я ищу его взглядом, когда он пройдет,
   Да и он от любви весь встревожен.

   Очень долго его не могла я простить.
   А живу с нелюбимым в мученьях.
   А вчера он решился меня проводить,
   Только я всё металась в сомненьях.

   Я впустила его,я его приняла .
   Эх подружка, ну как же мне быть?
   Я его в эту ночь у тебя увела,
   Не смогли мы любовь позабыть.

   Я с опаской сегодня вернулась домой.
   Мне самой не легко ,уж поверь мне.
   Только сердце кричит,наконец то он мой!!!
   Что меня ожидает зе дверью?

   И мой муж меня спросит :"Ну где ты была?"
   Что сказать мне ему ,я не знаю.
   Я любима,люблю и теперь ожила.
   Завтра снова его повстречаю.
   


Рецензии
Это что-то личное. Да, уж, история??? И такое в жизни бывает. Сколько мы делаем ошибок? А затем всю жизнь за них отдуваемся.История понятна, преподнесено красиво и поэтично.

Анатолий Бугаев   14.04.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.