Любите!!!

Любите, я прошу Вас милые, любите.
За пазухой лишь нежность и добро носите.
Вы на добро любовью отвечайте.
А злое попросту не замечайте…
Любите, я прошу Вас милые, любите.
Вы радость и любовь с собой несите.
И рядом с Вами счастье всюду будет.
А грязь и ненависть  отступит…
Любите, я прошу Вас милые, любите.
И людям Вы грехи простите.
И Ваша жизнь продлится долго,
В покое, в радости с любовью…
Любите, я прошу Вас милые, любите.
И это всё назад опять вернётся,
И наш творец Вам с неба улыбнётся.
Он никогда от Вас не отвернётся…
Любите милые, я Вас прошу, любите
В любви Вы жизнь свою продлите.


Рецензии