Герой

Забрали в армию.
И что же теперь делать?
Меня чмырят со всех сторон.
Но хер вам сволочи!
Не на того напали.
Возьму калаш, свершу армагеддон!

И вот тогда попляшут генералы.
Узнает Пупкина великая страна.
На тварь любую есть управа,
На то нам воля и дана!


Рецензии