Мои мечты...

В моих мечтах.
Летают бабочки и
пони.Играет Тор
на саксофоне.
И принц(Ну или
просто тролль)
Падает ниц
передо мной.
И даже самый злой
король играет там Ромео
роль.Там нету зависти
и боли.И звери все живут
на воле.Все люди
любят и любимы.
И чувства все неповторимы.
В моих мечтах сплошной
бардак.Ведь в жизни
не бывает так.


Рецензии
Было интересно прочесть про Ваши мечты... С уважением,

Александр Булгаков   16.08.2009 21:40     Заявить о нарушении
спасибо)))

Настия   16.08.2009 22:28   Заявить о нарушении