Остановка

Как же так получилось,
Я до конца даже не осознал...
Но вот это случилось,
Неожиданно нашел вдруг причал...

Остановка пути после дороги,
Конечный пункт назначения...
Стою на открытом пороге...
Новых жизни приключений...

Я сяду на скамейку остановки...
Я буду ждать ЕЕ здесь в ночи...
Ты где-то рядом, здесь плакат-зарисовка,
Твоей душевной красоты...

Не буду говорить ни слова,
Я молча восхищаюсь глубиной
Глаза *твои* покорили снова,
Открытой сердца добротой...

Такая Милая в платье...
Такая земная *вода*
Ах, мне только узнать бы,
Придешь ли ко мне сюда...

Остановка - МИрок вне дороги,
Здесь совсем по другому течет...
Река жизни, и другие слоги
В песне жизни время поет...

Вот такая Ми-остановка,
Что желаешь приехать сюда,
К необычной хозяйке гостем...
Что прибила щепкой волна...

Ты бы просто присела рядом,
Мы б смотрели за жизнью вокруг...
А потом сплелись нашим взглядом...
Вода и Огонь - вот наш друг...


Рецензии