Феникс
И руки тянулись к счастью.
И верить хотелось в потом,
Закрыв глаза на ненастье.
И вот уже хочеться жизнь,
Новым смыслом наполнить.
И против течения плыть,
Глядя в глаза, что напротив.
И ночь уходит с зарей,
Новое солнце рождая.
В зенит маня за собой,
Для прошлого умирая.
2009
Свидетельство о публикации №109081605561
С уважением,
Александра Григ 28.08.2009 23:20 Заявить о нарушении