***
Ночь идет.
You sleep…
…
You sleep…
Выхожу одна на балкон
Но вперед
Меня сон твой летит.
Я всегда близка к твоим снам,
Но сейчас…
I cry,..
…
I cry…
Моих чувств захлестнувших волна
Унеслась
За невидимый край.
Даже страшно немного сейчас
За тебя.
You are love…
You are dream’s…
Я бы надвое разорвалась,
Но нельзя!
Ты со мной, моя жизнь…
Свидетельство о публикации №109081605538