Спрошу у Мозга, пока не поздно

Спрошу у МОзга
Пока не поздно
Но очень грозно:
Я не серьёзный?

Пишу стишочки
Где многоточья...
И днём и ночью.
Я псих, короче?

Быть может хобби
Моё здесь чтобы
Любить без злобы
Не ради пробы?

И нету дел мне?
Я похудел, нет?
И в понедельник
Я не бездельник?
***************
Но вновь на крышу
Где к звёздам выше
Чтоб всем услышать...
Нельзя мне тише.

Там встречу Фею...
И словно веер
Лечу за нею
Но всё правее.

Её проверю...
Она навеет
Стихотворенье
В одно мгновенье.


Рецензии
Равеселили, спасибо Вам!!

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   05.09.2009 22:06     Заявить о нарушении
У меня весёлых много, заходите чаще.
С теплом,

Макс Трапицин   05.09.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.