фольклорное
Ночь за окнами снова дразнит
теплым воздухом приозерным,
горстью порванных бус рябиновых.
Горячее губ не сыскать твоих
и нежнее слов - шепчешь ласково.
Потерялась я в этом омуте.
Растворилась вся в твоей нежности.
Как свеча в кольце чувств отчаянных,
сильных рук мужских тихо таю я...
Свидетельство о публикации №109081605521