Облака

В высоком небе равнодушно
Плывут большие облака.
На мир холодный, серый, душный
Они взирают с высока.

Пусть с облаками я не близок,
Мне не дана их красота,
Но мир земной для сердца низок.
Меня прельщает высота!


Рецензии