Мечта сбудется

Хочется. От всех и всего этого мира убежать хочется,

Но так, чтобы не в творчество и, тем более, не в одиночество.

Так, чтобы на бескрайний простор чьей-то чужой Родины,

И, чтобы всё дорогами нехожеными и не пройденными.

Так, чтобы с чашкой капучино в кафе на берегу океана.

И ароматы, взгляды, одежды вокруг, чтобы чужие и странные.

И сидеть, и слушать бы, как прибой о скалы умывается.

И со своей тоской и серьёзностью наконец-то бы справиться.

А потом в ночном отеле с тобой невзначай встретиться,

И любить тебя до утра в беспамятстве и беспечности.

Ну а пока только серая суета вокруг меня крутится.

Да у кофейной гущи молю я пусть моя мечта сбудется.


Рецензии