Юлия Шейн Положа Руку на Сердце
1. Я положу мою Руку на моё Сердце,
________прежде чем расправить на своём Лице
_____________Розовый Бантик
____________________________моей Улыбки.
2. Я положу мою Руку на моё Сердце,
________прежде чем пристегнуть к своёму Лицу
____________Значок
_________________ с Розовым Бантиком
_____________________________моей Улыбки.
3. Я положу мою Руку на моё Сердце,
________прежде чем купить для своёго Лица
____________Значок
_________________ с Розовым Бантиком
_____________________________моей Улыбки.
3. Я положу мою Руку на моё Сердце,
________прежде чем нагнуться за Копейкой,
_________________чтобы купить для своёго Лица
____________Значок
_________________ с Розовым Бантиком
_______________________________моей Улыбки.
5. Это Я, Бог Мой,
__________________кто ищет Тебя
____________________________в Свете моей Души,
_________________ бьющем через Край
________________________Затмения моего Сердца,
_____________________сквозь мою Руку, -
_____________как и любую Тяжесть - Препятствие,
________- чтобы высветить в Темноте Отчаяния
___________________моего Неверия
________Резонансную! - Лучезарную Улыбку
_________________________Звезды Твоего Существа.
_______________________________________________
*/Из моего Цикла: «Бог мой!»
Свидетельство о публикации №109081605489