снов пестрящий зонт

По шпалам наугад,в закат,
Со счета сбилась их считая.
Обрывком жёлтого листа,
Мой горизонт уходит тая.

Обласкан розовой истомой,
И утомлённым дня лучом.
Последним поцелуем знойным
Он был столь щедро одарён.

Осенних чувств - стихов обрывки,
Вдоль рельс кружат ,спеша в полёт.
Где бесконечных фраз урывки
Сожжёт вечерний небосвод.

И листьев шлейф как бесконечность,
Умчится в даль за горизонт.
Познав любви своей беспечность,
Раскрою снов пестрящий зонт.

Вновь в сладком сне душа утонет,
В осеннем,золотом саду.
Где птичьи голоса напомнят,
О неизменном DejaVu.


Рецензии