Нам с тобой не стать другими

Когда мы начали терять себя…
Нам повезло, что мы нашли друг друга…
Долгие темные ночи, горечь одиночества…

Мы с тобой допили до дна…
Мы любили, учились прощать…
Держась на ногах, когда бьют….

Мы учились дышать…
Когда нам наступали на горло….
И мы верили тем….
Кому верить нельзя…

Нам с тобою  не стать другими…
Нас уже не переделать…
Мы живем, как умеем…
 
Нас топят, а мы на плаву…
Мы такие, какие есть….
Не о чем не жалеем….

Мы познали любовь и обман…
От предательств остались шрамы…
Пережили все наши драмы…

МЫ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ…
И УМЕЕМ, ПРОЩАТЬ…
ЕСЛИ ВРАГ К НАМ С НОЖОМ…
МЫ ГОТОВЫ УДАР ДЕРЖАТЬ…
Мы не терпим обмана…
Лучше правду услышать в лицо…
Чем сладкою ложью медленно,

Отравлять себе сердце и душу…
Мы ответы ищем в себе…
И привыкли смотреть в глаза…

Не привыкли забывать телефоны и чьи-то адреса.
Только нас забывают все те,
Кому верить было нельзя…

Оставляя в память нам с тобою,
Колотые раны…
Мы едва себя не потеряли…
Нам повезло, пересеклись пути…

Мы пережили драмы…
Но с дистанции не сошли…
Да бываем, не правы, но можем это признать…
 
Даже после предательства.
Мы все так же умеем любить и прощать…
Мы с тобою не ангелы и не демоны…

Мы живем, как умеем…
Любим, злимся, кого-то жалеем…
Можем уничтожить врага…


Боремся за правду до самого конца…
С нами безумно трудно…

Мы, то спокойные, то взрывные…
И не ищем пути прямые…
То шутим, то грустим…

Бываем сумасшедшими …..
В нас много противоречий ….
Но, у кого-то их тоже не счесть…

А, это значит, вместе будет легче…
Учиться любить…
Кого-то прощать…
А, если враг нас ударит в спину….
Пока живы, удар держать…

Мы с тобою немного Боги, 
Но и демоны в нас живут…
Мы можем разрушить,
А, можем создать уют…

Быть добрыми, терпеливыми …
Все зависит от ситуации…
Но, одно этой жизнью доказано.

Мы не прячем себя за масками…
Мы такие, какие есть…
Нам с тобою другими не стать……..
16.08.09.


Рецензии