Что ждёт? или Перестройка...

За поворотом дней бегущих
что ждёт меня, какие кущи?
Войду ль нежданно в "клан" имущих?
Иль новый липкий статус – "нищий"
толкнет туда, на пепелище,
к остаткам прежнего жилища?..


Рецензии