Мы не будем вспоминать печальное
Мы не станем забывать о главном.
Вот и все, и пройдет отчаяние...
Мы отныне наравных с равным.
Мы не станем ломиться в прошлое,
Только кинемся в руки грядущему...
Нас всегда привлекало сложное,
А дорога подвластна идущему.
Может быть, мы вернемся на исповедь,
Может быть, мы попросим прощения,
И, конечно, сумеем все вытерпеть,
И дождемся благословения.
Мы не будем творить предательства,
Мы уроки давно запомнили.
Виноваты во всем обстоятельства...
Мы не помним уже, знакомы ли?
Свидетельство о публикации №109081605335