Я за всё благодарен Судьбе рефлексия осознания20

"wer wird dann die gueldnen Haende ganz libkosen"-
- W.Majakowski (1893-1930)

Я за всё благодарен Судьбе
в поучениях её былей,
её тайны скрывались во мне
и по полной меня  научили
светлой сути и жизни открытий
в беглой прожелти серых событий.

В синей звени весенних дождей,
в жёлтом  сумраке  клада полей,
в серебристой позёмке метели
жизни дни мне о  радости пели.

Даже в клочьях отпетой беды,
где отчаянья мнутся следы, -
не  теряется в Духе душа, -
 жизнь поэтому хороша.


Рецензии
Даже в клочьях отпетой беды,
где отчаянья мнутся следы, -
не теряется в Духе душа, -
жизнь поэтому хороша,
Только лезьте в неё не спеша...

Владимир Лоскутов   16.08.2009 21:03     Заявить о нарушении