Сумбур

В душе сумбур, на сердце – слякоть,
Твоё молчание и ночь…
Но, я, поверь, не буду плакать,
Не отгоняя мысли прочь,
Мозгами медленно я буду какать,
Но, не смогя себе помочь,
Нырну в безмолвенную ночь!


Рецензии