Ода бад импаза

               

         Если вдруг твоя невеста
         Недовольный косит взгляд
         Говорит, что ОН из теста
         Говорит, что вяловат.

         Не считай, что жизнь в облом
         Дуй в аптеку за углом.

         Там на полке фармацевта,
         Где лекарства без рецепта
         Чудо снадобье "ИМПАЗА"
         Снимет слабости заразу.

         Принимай и будь здоров,
         Как десяток Казанов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.