Пудовый кулачина

Гуляла девочка с чучмеком.
На встречу русский парень шел.
В этот славный тихий вечер.
Он к ней внезапно подошел.

Он сжал пудовый кулачину
И чурке в хавальник вьебал
Нашла ****а себе скотину!
Он с чувством в голосе сказал.

А девке ***ли? много надо?
Ей лишь бы *** стоял прямой
И пару плиток шоколада
Ей ебырь приносил домой.

Та ничерта не понимала
О принце детские мечты
Она безвольно променяла
На сказки черножопой тли.

Все в нашем мире изменилось
Перевернулось все увы,
Но надо братцы не теряться
И злу открыто дать ****ы!

Меж расс вражду не разжигаю!
Я справедливости пророк!
И в этой жизни твердо знаю!
Для каждой твари - свой шесток!


Рецензии
Это не девочка-скинхэд из песни Noiza? А так в принципе стих нормальный.

Роман Туленинов   18.08.2009 17:20     Заявить о нарушении
Нет это другая девочка.

Александр Торлопов   19.08.2009 23:06   Заявить о нарушении