Маньяк

Он по жизни нормальным был мужиком;
 лишь раз в год ночкой самою длинной
 становился законченным мудаком
 и девчонок мочил невинных.
В его мыслях обычных довольно
 кратковременный сбой наступал.
И маньяк кровожадный невольно
 в мир насилия завлекал.
Зверь над разумом властвовал смело.
Убивал он без всяких причин.
Измывался над раненным телом,
разгоняя нахлынувший сплин.
И,увы,не всегда его жертва
 перед пыткой была уж мертва.
И другого бы током по нервам,
о пощаде что молят глаза!
Резал тело от горла до паха.
В рану руки свои опускал.
И с лицом, как взошедший на плаху,
 нежно внутренности вынимал.
Их раскладывал странным узором.
Соком яблочным поливал.
И с эстетством, как истый обжора,
 в сумасшествии молча сжирал.
Все останки закапывал в яму.
Только голову отсекал.
И плясал от безумия пьяный,
когда к ветке ее прицеплял.
И  луна диким воем орала.
Звезды меркли в небе ночном.
Снег ложился на землю устало,
застилая улики ковром.
А потом со своим чувством долга
 возвращался к себе в теплый дом,
чтобы стать как и все, ненадолго
(лишь на год!),простым мужиком...


Рецензии
Да, это удивительно, но так оно и есть - поразвлекаются и идут к себе домой жену и деток любить.

Алексей Прохладов   28.09.2020 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.